A la Portada

Misión de

Las Rutas Educativas del Agroturismo Orgánico

Fono: 2966 8494. Mar Amarillo 4375. Peñalolén. Santiago, Chile

Actualizado:2 Enero 2008

         
  1. Crear las condiciones de mercado que estimulen
    • Una producción orgánica más elaborada (mermeladas, pastas, pulpas y otros) con las certificaciones e inversiones necesarias en tecnología.
    • La diversificación productiva en torno a la Agricultura Orgánica y de servicios locales de Agroturismo Sustentable, como una rama del Turismo Cultural, que faciliten la llegada, permanencia y regreso de turistas atraídos por las festividades estacionales.
    • El aumento del consumo de productos orgánicos en Chile, con una estrategia comunicacional y formadora de valores trascendentes en la población, que haga percibir el trabajo orgánico como Arte, aumentando los niveles de felicidad en la población.
  2. Acercar al turista y ciudadano común, nacional y extranjero, al estudiante escolar y universitario a la enseñanza trascendente, universal y originaria, del agricultor orgánico (anciano), organizada cíclicamente, considerando celebraciones para cada estación del año.
  3.  Aportar apoyo a la invetigación y desarrollo de productos y servicios orgánicos, con la participación de comunidades de agricultores campesinos, en cluster con artesanos, artistas y empresas locales.
  4. Posicionar los productos y servicios de Rutas Orgánicas en nuevos nichos de mercado, con campañas de comercialización, orientándose preferentemente hacia el mercado interno, como base para la exportación sustentable.

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